أخصائي تغذية قد يسبب الأرز في الإصابة بالتسمم حال وضعه داخل الثلاجة وتسخينه

أخصائي تغذية قد يسبب الأرز في الإصابة بالتسمم حال وضعه داخل الثلاجة وتسخينه

نقدم لكم اليوم أهم النصائح حول

الطريقة الصحيحة لتخزين الأرز المطبوخ


اطباء التغذية يحذرون من وضع الارز في الثلاجة .. الان الى التفاصيل.
خبير تغذية يحذر من وضع الأرز في الثلاجة وإعادة تسخينه: يسبب مشاكل صحية.

أفضل طريقة لتخزين الأرز


حذر العديد من الأطباء من إعادة تسخين الأرز أكثر من مرة ووضعه في الثلاجة في كل مرة ، لأنه يسبب العديد من المشاكل الصحية ، من أبرزها تكون بكتيريا تسمى Basilisk cereus ، وبسبب هذه العادة تؤدي إلى تسمم طويل الأمد ، حيث يتراكم داخل الجسم. وتبقى هذه البكتيريا داخل الجسم ، وتتشكل وتتكاثر بداخله ، ثم تبدأ في مقاومة صحة الإنسان وتعريضها للخطر.

أوضح أخصائي تغذية حقيقة تسبب الأرز في الإصابة بالتسمم حال وضعه داخل الثلاجة. وقال خلال مقطع نشره عبر تطبيق التيك توك،: "يوجد بكتيريا تسمى "bacillus cereus" .

خبير تغذية يحذر من وضع الأرز في الثلاجة وإعادة تسخينه: يسبب مشاكل صحية.
المقال السابق
المقال التالي

كُتب بواسطة: